迷你倉.儲存箱提存 Anywhere

U SPACE 特色

  • U SPACE 多元化儲存服務

    U SPACE迷你倉提供多元化的儲存方案,客戶可以親身到分店存取物品,或者安排物品轉移到其他分店提取,亦可以預約由專人將物品送回府上,提存方式完全由您話事,為您提供最大的便利!

    網上訂購功能

    U SPACE設有「網上訂購功能」,客戶只需點擊「立即訂購」,便可即時訂購心儀的流動倉及其他相關物品(紙箱、儲存箱、門鎖及智能卡等)。

    客戶只需輸入各項物品的訂購數量,再決定租用期及入倉分店,並輸入個人資料作日後登入用途,便可以確認付款及完成訂購程序。

    預約提存

    客戶登入U SPACE的自助管理平台後,在「我的流動倉」頁面點擊「預約整理」,便可以選擇提存的分店、日期及時間。

    客戶如同時使用U SPACE的儲存箱服務,便可透過電話預約提存,U SPACE會安排專人於預定日期及時間將物品送回客戶府上。

    即時增購

    客戶登入U SPACE的自助管理平台後,在「我的流動倉」頁面點擊「即時增購」,便可以選擇增購流動倉的分店,及查看增購倉詳細資料。

    確認增購倉資料無誤後,客戶便可確認付款,付款後客戶會透過電郵到增購倉的密碼,增購倉亦隨即可以開始使用。