迷你倉.儲存箱提存 Anywhere
我可以存放什麼物件?
一般物品如書籍、換季衣物、大褸、西裝、綿被、鞋、單車、旅行箱、CD、DVD、相簿、戶外用品、或任何季節性用品等,都可以交給我們儲存。
我不可以存放什麼物件?
我們不接受容易腐爛物品、液體、易碎物品、爆炸性物品、易燃物品、任何非法物品、有害物質或高價值的物件。此外,請勿存放任何動植物,任何引起懷疑或散發有害氣味的物件。詳情請參考我們的「物品儲存細則」。
流動儲存倉在存放物品時有重量限制嗎?
有,流動儲存倉的重量限制為400公斤(即880磅)。
若您於流動儲存倉內放置重物,或過量的書籍及文件,會令儲存倉超過限重,從而增加運送流動儲存倉時的危險性。若因超重而導致儲存倉於運送過程中有任何損壞甚至傾倒,我們將會向客戶收取維修費用及拒收入倉。如您的存放物品因此而有任何損毀,我們恕不作出任何賠償。
如在入倉時發現流動儲存倉未能存放所有物品,我能夠即時增購流動儲存倉嗎?
如您在入倉時,發現流動儲存倉未能存放您所有的物品,您可即時於網頁增購。在完成付款後,您便可以到我們的增購倉位取用新的流動倉。完成存取後請上鎖,我們會為您妥善處理您的流動儲存倉。